Platillo Tipico
La bebida nacional: caipirinha (cachaça, limón verde, sucre y hielo picado)
El Plato Nacional: Feijoada con una Batida a base de frijoles negros, carne de cerdo saladas, ahumadas y frescas, algunas hortalizas y en un caldo espeso.
Caipirinha |
FeijoadaAperitivos antes de la comida
Croquetas de Mandioca (Bolinhos de mandioca)
Croquetas de maíz (Croquete de Moliho)
Muslitos de pollo (Coxinha de frango)
Pan de queso tradicional (Paõ de quiejo)
Croquetas de mandioca
Croquetas de maiz
Muslitos de pollo
Pan de queso
Sopas Brasileiras
Caldo Verde
Sopa de pollo con arroz (Canja)
Caldo de feijao (Caldinho de feijão)
Caldo verde
Sopa de pollo con arroz
Caldo de feijao
Platos calientes brasileños
Ensalada de palmitos
Fricasé Brasileño (Fricassé brasileiro)
Crema de maíz tierno (Creme de milho verde)
Pescado en hoja de plátano (Peixe na folha de bananeira)
Pescado frito con Fubá (peixe frito com Fubá)
Picanha asada (Picanha assada)
Souflé de legumbres a la brasileña (Suflê de Legumes)
Souflé de queso a la brasileña (Suflê de queijo)
Torta de Feijao (Bolo de feijao)
Tutú mineira
Ensalada de palmitos
Fricase brasileño
Crema de maiz tierno
Pescado en hoja de platano
Pescado frito con fubá
Picanha asada
Souflé de legumbres a la brasileña
Souflé de queso a la brasileña
Totra de feijao
Tutú mineira
Postres
Tarta de café (Bolo de café)
Tarta de mandioca (Bolo de aipim) Tarta de leche de coco (Bolo de leite de coco
Tarta de cafe
Tarta de mandioca
Tarta de leche de coco
¡Imposible no chuparse los dedos!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario