lunes, 6 de octubre de 2014

COMIDA TIPICA

Platillo Tipico


La bebida nacional: caipirinha (cachaça, limón verde, sucre y hielo picado) 
El Plato Nacional: Feijoada con una Batida a base de frijoles negros, carne de cerdo saladas, ahumadas y frescas, algunas hortalizas y en un caldo espeso. 

Caipirinha
Feijoada

Aperitivos antes de la comida


Croquetas de Mandioca (Bolinhos de mandioca) 
Croquetas de maíz (Croquete de Moliho) 
Muslitos de pollo (Coxinha de frango) 
Pan de queso tradicional (Paõ de quiejo) 

Croquetas de mandioca

Croquetas de maiz

Muslitos de pollo

Pan de queso

Sopas Brasileiras

Caldo Verde 
Sopa de pollo con arroz (Canja) 
Caldo de feijao (Caldinho de feijão) 

Caldo verde

Sopa de pollo con arroz

Caldo de feijao

Platos calientes brasileños


Ensalada de palmitos 
Fricasé Brasileño (Fricassé brasileiro) 
Crema de maíz tierno (Creme de milho verde) 
Pescado en hoja de plátano (Peixe na folha de bananeira) 
Pescado frito con Fubá (peixe frito com Fubá) 
Picanha asada (Picanha assada) 
Souflé de legumbres a la brasileña (Suflê de Legumes) 
Souflé de queso a la brasileña (Suflê de queijo) 
Torta de Feijao (Bolo de feijao) 
Tutú mineira 

Ensalada de palmitos

Fricase brasileño

Crema de maiz tierno

Pescado en hoja de platano

Pescado frito con fubá

Picanha asada

Souflé de legumbres a la brasileña


Souflé de queso a la brasileña

Totra de feijao

Tutú mineira

Postres


Tarta de café (Bolo de café)
Tarta de mandioca (Bolo de aipim)
Tarta de leche de coco (Bolo de leite de coco 
Tarta de cafe
Tarta de mandioca
Tarta de leche de coco
¡Imposible no chuparse los dedos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario